칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

Lck 5시 농심 vs 리브 샌박

농심: 리치-피넛-베이-덕담-켈린

리브샌드박스: 서밋-크로코-페이트-루트-에포트
Comments
OP

나르 많이 나오네요 나르 나오니 또 탑제이스가..

역시 넛신인가 잘하고있네요

OP

와 농심 다 굴려놓은거 전령 한타에서 지네요..

전령앞 이득으로 따라잡은거 다날려버린듯

OP

농심의 에이스 덕담장군..

ㅇㅅㄴㅅ

OP

덕신 넛신 ㄷㄷ 몰래 바론 대성공

농심이 잘했다기보다 샌박이 너무 못함

OP

샌박 봇듀오가 특히 부진 했네요 에포트 랑 팀원 전체가 뭔가 안맞는듯 딸피는 다 보내주고 ㅋㅋ

형규 ㅅㅅㅅ

ㅇㅅㄴㅅ

상호야...

OP

페이트가 무진장 잘하네요 1세트 때도 빛나더니

사미라는 왜 풀어주는걸까

OP

페이트가 미드 압승 이후 봇다이브 전령 싸움 승리하고 농심이 무리하게 항전하다가 게임 터졌네요

피넛 일류답게 따봉적립

농심 미드는 심각하네요

OP

페이트가 풀어주니 부진했던 봇듀오가 살아남 ㅋㅋ

OP

사미라 11킬0데스11어시 ㅋㅋㅋ

농심은 미드가 계속 발목잡을듯.

농심은 미드가 너무 아쉽군요.... 이건 뭐 케스파컵때부터 나왔던 얘기인지라...

선수 본인이 발전을 하거나 아니면 괜찮은 미드 영입해야....

나르는 왜 자꾸 나오죠

하는족족 지는거 같은데

OP

이론상 라인전 무상성 스플릿 구도때 쌔고 메가 나르 궁 한타 대박인데 아직 현실은..

히록쑤왕도 못살리는 현실은 시궁창....

돌아왔구나 써태식이ㅠㅠ

나르는 스크림도르라도 수상했나

제이스 ㄷㄷㄷ

제이스 괴물되간다...

OP

이판 뒤집기 힘들어보이네요 농심..

엌 ㅋㅋ

이게 뭔일이야 ㅋㅋ

OP

라고 말하자 말자 샌박 던짐 ㅋㅋ

아니 너무 안일한데

신드라 한방에 역전 ㄷㄷㄷ

아까 한타 한방 아니였으면 이제 슬슬 겜 끝날각 잡았을듯

처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대좌....

아니 베이는 정글한테 처형ㅋㅋㅋㅋ

어스름 늑대 프리딜!!!!!!!!

늑대킬

베이는 케스파컵때부터 좀심하네..

ㅋㅋㅋ이게 뭐야

농심이 이길듯

와 lck 개막하고 처음 보는 나르의 활약

농심 ㄷㄷ 이거시 신라면의 힘이여! ㄷㄷㄷ

농심 한타력은 케스파컵때부터 ㄷㄷㄷ했는데 

어우... 신인들이 많아서 그런가 경기력이 좀...

뭘본거지....

이걸 이기네 ㅋㅋㅋ

농심이 기본적으로 체급이 더 크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건