기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

시즌 11 근황.

시즌 5부터 모1이던 누누가 이번시즌 들어서 모2-3으로 밀려질 가능성이 커졌네요...

캐리력도 캐리력인데 다음주 너프 예정이기도 하고.

미드 AD일땐 피들스틱이 더 캐리력 있고, 미드 AP일떈 아이번이 더 좋습니다. 대체적으로...ㅠ

그리고 스카너도 탈리야나 상대 미드가 암살자일때 좋아서 자주 쓰고 있네요.

이러다보니 누누가 설 자리가 많이 없긴하네요.

초반에 배치도 그렇고 안좋게 시작했는데 점점 회복하는 시기네요..

Comments

역시 롤 잘하시네요 ㅎㅎ
전 저렇게 특성 다른 챔프들 자유자재로 다루시는게 무지 신기합니다 ㅎㅎ

OP

이것저것 공부하다보니 늘긴느네요...

스카너 쓰기 괜찮나여?

OP

얘는 풀캠도는 챔프라서, 기본적으로 우리팀 탑/미드가 갱호응이 안되는 조합일때 주로 꺼냅니다. 

룬은 고정이고 아이템은 선혈도 들고 이것저것 들던데 템트리도 저렇게 가시면 될거같네욤..

.

태불방 너프로 신파자도 많이 가던데 그래도 태불방에 방템이 더 좋을까영?!

OP

탱크 드는게 젤 나은거같기도...

애초에 상황많이 타는 챔프라 전 선택적으로 픽하는거 ㅇ.ㅇ

누들스틱 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건