일정    순위 

지는 게임의 젠지네요

바텀이 머가리 깨진건 젠지 특유의 뭘 줘도 이겨하는 자만감

미드 정글의 무색무취함

빛나는 탑의 분투 속에도 탑게임을 안하는 미련함까지...

라스칼이 바텀 억제기밀었고 상대가 라스칼을 안노리고 바론치는데 왜 라스칼을 소환까지 했는지 의문이네요

여전합니다 젠지

Comments

저도 그냥 바론은 스틸시도만 하고 계속 밀줄 알앗는데

저도 어차피 칸나 하나로는 이미 제어가 안되는 수준이었는데 텔오는 장면이 젠지에서 가장 아쉬웠던 장면 아닐까 싶네요.

바론 줘도 라스칼만 살아있으면 한 라인 미는건 문제도 아니었을텐데

앰비션이 바텀 구도 물어보면 룰러가 어차피 내가 다 이긴다고 해서 영양가 없다는 소리를 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

클리드는 나가줬으면 합니다.. 진심 너무 못해요. bdd는 반등의 여지가 있다고 보는데 클리드는 절대 아니라고 봅니다.

나름 탑게임은 해줬죠 갱 2번 가서 완벽하게 따고 이제 탑 갱2번 보는 동안 바텀이 사리면서 균형이 깨져서 봐준다고 갱 갔다가 빵테 궁에 역갱맞고 바텀킬 주면서 거기서 게임 터져서..

요즘 니달리는 잘커도 이상하게 힘 딸리던데 순식간에 2-3라인 썩어버림..

팀 스타일 자체가 뎅겅파 스타일이라

픽 부터 우리가 라인에서 다 이기는걸 전제로 한 픽이라..한 라인이 지기 시작하면 답이 안나오져

따지고 보면 비디디가 많이 희생한 게임이었는데 봇이 넘 스무스하게 밀려버림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건