일정    순위 

아 이거 아무리 봐도 아칼리 되냐 안 되냐 이거 엄청 큰거 같은데요

현재까지 아칼리 가져간 팀들은 다 이겼는데

아칼리를 우리쪽에서 소화가 안되서 밴카드 쓰게 하고 이런거 자체가

굉장히 뼈가 아프네요

단순히 이겨서라기보단 브리온이 픽밴도 현재까지 티원에 이어서 제일 깔끔하게 잘 치는듯

조합이해도도 선수들이 숙지하고 있고 어떤 조합을 가져 와도 다 이길거 같은 자신감까지 더해지니..

Comments

아칼리 현메타에서 진짜 사기챔인것이 챔프 스킬 구성도 쩌는데 피지컬이 받춰주면 더 쩔게 쓸 수 있는데다가 코어템이 탱딜 다되는게... 거기다 탑미드 스왑도 됨... 프로씬에서 사랑 받지 않을 수가 없어요 ㄷㄷㄷ

쵸칼리

브리온은 근데 왜 그웬 비에고 안하나요 ㄷ ㄷ

OP

비에고는 이해 되는데

그웬은 호야가 소화가 안되는 모양이네요

소화가 안되면 밴 때려야 할거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건