기타스포츠
  일정    순위 

무공 직작 했습니다!!

증뎀 딱 중간이네요 295..

베르 --> 소서횃불 팔아서 구매

말 --> 미확인 기드참 팔아서 구매

베르 --> 아케인 생츄어리에서 먹은 로룬 + 소서횃불 남은돈

이스트 --> 드랍으로 먹음

엘리드루로 무공 가지고 좀 놀다가

자벨마 진짜 키우러 갑니다!!

Comments

또 제가 내년에 생일인거 어떻게 아시고 ㅎㅎ 저주실려구 ㅎㅎㅎㅎ

OP

후..언젠간..ㅎㅎ

룬 다 직득하셨나요? 아님트레이드? 매니아?

OP

저 인벤으로만 했습니다

뚜벅질 열심히해서

열쇠 세트 모은걸로

어떤 스트리머님이 횃불 공짜로 해주시는거 의뢰했다가

소서횃불 18/20으로 먹어서

처음에는 그거 룬으로 바꾸려고 했는데 잘 안되서 현으로 판매하고

그 돈으로 베르 하나 샀는데 마침 로룬이 나와서 남은돈 +로룬으로 베르 하나 구매했고

에테 그폴은 조던링 나온거 하나 오움으로 팔아서 장만했습니다!

이것저것 열심히 팔아 제껴서 말룬은 10개 넘게 보유해서..

캬 저도 근데 무공생기면 자벨마키울듯요 ㅋㅋㅋ

OP

엘리드루로 체험해보고 있는데

확실히 냉기는 잘 안 없어지긴 하네요 ㅋㅋ

무조건 자벨마..

그리고 전 소서 팔라는 안할 생각이어서

소서 팔라템 쓸만한건 죄다 다 팔았었습니다..

룬 될만한건 다 팔고 만들고싶은거에 집중하는게 나은것같습니다..

OP

이와중에 소서20/15 득ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

ㅊㅊㅊㅊ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건