멀티미디어
  일정    순위 

이기긴 했는데 참 불안한 느낌

탑은 확실히 계속 나아가는 느낌이지만

1세트 보면 좋은 경기력에 비해 골드 차이를 못벌리더군요.

스프링 때는 오브젝트, 스코어 지고 있어도 골드 만들어 먹는 수준으로 해서 똑같이 따라가거나 오히려 앞서는 모습 보였는데

구마유시 폼이 확 떨어져서 그런지 스프링 같은 골드수급이 안나오네요.

지난 시즌도 전승하면서도 스코어 지고 있을 때도 있었고 해서 조금 불안했는데 그래도 골드 수급이 잘된 반면에

요즘은 밀리기 시작하면 골드도 쫙쫙 벌어져서... 더 불안해졌네요,,

Comments

세나 원딜이라는것도 쫌 감안해야할듯

미드도 후반바라보는 코르키픽이라 주도권이 없었고

오히려 미드 바텀 데스 나오는거에 비해 안벌어졌다고 생각..
구마유시, 케리아 쪽에서 의미없이 데스 나오는건 몇달째 고쳐지질않네요.

진짜 오늘 오너가 먹여살렸죠 티원 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건