일정    순위 

근데 중국팀들은 빨리 출국해야하는거아닌지 ㅋㅋ

진짜 봉쇄당하면 거긴 얄짤없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 큰 지역 남경 청두도 진짜로 봉쇄해버리는애들이라

아!

킹.라.인.참.가

한발남았다

Comments

킹라인 참가는 불가능할 거라고 하더라구요.

물리적으로 핑 유지가 불가능하다고... 중국에서 미국까지 빛의 속도 계산했을 때 140ms 나오는데

35ms도 선수들 예민하게 반응했는데 이정도면 게임이 불가능한 수준

OP

ㄷㄷ긴급출국해야

만약에 미 동부지역에 있는 뉴욕에서 경기하는데 온라인 참가 하겠다?

그럼 핑 200ms는 맞춰야 할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양자역학 뭐시기쓰면 되지않을까요?ㄷㄷ

문과지만 안 되지 않을까요? ㄷㄷ

다른팀들이 한국으로 오면 됩니다

.....!? 고거슨 예상을 못 했는디

어허 국위선양이라는 딱지로라도 어떻게든 보내주겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 월챔 출국길까지 막아서 부전패 당하는 그림 나오면 그건 좀 웃기긴 할듯요 ㅋㅋㅋ

OP

근데 생각보다 진짜 얄짤없어서 ㄷㄷ...

뭐 근데 곧출국할테니...그전에 도망나오긴할듯요

그 지역이 봉쇄지역이 될지는 모르겠지만..

롤드컵도 온라인 참가하면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건