일정    순위 

젠지 밴픽 컨셉 문제는..

차라리 존버 할거면 존버 하고 5드론 할거면 전라인 우위픽 잡고 확실히 가던가 해야 하는데 뭔가 이상한 이도저도 아닌픽 하나 끼워가니 맛도 안살고 한타도 아니고 누가 반드시 해줘야 게임이 유지되는 정도 픽을 자꾸하죠 이게 뭐 강팀 상대이런 것도 아니고 시즌 내내 이게 맞나 싶은게 넘 많음

4경기 도 제이스 줬으면 바루스 잡고 바텀 주도권은 쥐어줘야 피넛 올라프 픽이 맛을 사는데 자야 라칸 주니 바루스 탐켄치 잡은 t1 바텀이 무조건 먼저 올라오니 그냥 상체가 싸우면 이기는 각이라도 케리아 가 올라와서 판을 바꾸니 못하는 것처럼 보이는 거죠

1경기도 탑 억까 해야 하는데 바텀 갱갔다가 사람수 많은데 킬교환 해서 자르반 픽 맛가고 2경기는 무조건 이겨야 하는 게임 인데 그걸 역전 당하고..

매경기 밴픽 끝나면 딜이 없거나 라인전이 안되거나 같이 커도 한타 각이 안나오거나 소리 듣는거 보면 스크림 에서 뭐에 꼳힌건지 ㅋㅋ

Comments

우리 밴픽으로 뭐 할거에요 ~ 다 스포 하고 게임하는데

티원같은 강팀 상대로 이기길 바라는게 ㅋㅋㅋ  

OP

작년 치트키 룰리 바텀 밴픽 빨 보고 날먹 맛을 못잊은 느낌 입니다 ㅋㅋ

고동빈식팬픽:3라인 다지는거 고르고 정글만 쎈거 or 어설프게 라인전 이기는거 골라서 세주 거르고 오공 고르기 

올해는 룰러 없다고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건