일정    순위 

유베 세레머니에 밀란 선수가 왜 있죠?.jpg

1999-2000 시즌에도 있고, 2011-2012 시즌에도 있고, 밀란 레전드인 것 같은데 말이죠 ㄷㄷㄷ

Comments

스쿠데토만 입는거보니 밀전드인듯

혀 내미는 세레머니 잘하게 생겼네요

마지막사진은 손목은 가늘어보이는데 어깨랑 몸통 엄청 좋다...

알레형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팀 레전드지만 너무 좋아하는 선수 ㅠㅠ

첫번째 짤은 순간 합성인줄 알았네요 ㅋㅋ

프리킥 잘 찰 듯

무슨 상황인건가요.,.. .알레형이.. .

이 선수분 변도 감아차기로 싸신다는데...

잘 어울리는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀란에서 실제로 델 피에로 영입하려고 햇던 적이 있다던데.. (반대로 유벤투스는 말디니 영입을 노린 적 있었고) 유니폼은 엄청 잘 어울리는 듯 ㄷㄷ

암튼 잘생김

잉 합성이 아니었어?? 

밀란은 플라이에미레이츠 전 아디다스 시절 유니폼이 진짜 개이쁨

독일소녀 잘 울리게 생겼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건