일정    순위 

밀란 120주년 기념 유니폼.insta

https://www.instagram.com/p/B5kAgB_q2qf/?igshid=1nj4h8ky1vn3q

오..

푸마는 사본 적이 없는데 사이즈 어찌 가야할지 ㄷㄷ

Comments

이쁘네요

유니폼은 이쁜디........

전 별로네요... 아디다스 이번 시즌 아스날 유니폼 보면 엄청 그리워짐 ㅜ

올 시즌 밀란 유니폼 다시 보고 왔는데 기본 홈킷이 훨씬 낫네요; emirates fly better 이라는 문구는 무슨 의미지...

Emirates: Fly better !

스폰서가 팀 순위에 대해 질책하는 문구 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

Fl(a)y better ㄷㄷㄷ

그래 좀 better 해보자 제발

줄무늬 많은건 역시 별로네요 ㅠㅠ 아디다스 마지막 홈킷 정도면 매우 훌륭한데 말이죠

마킹하고 싶은 형님이 없는게.. 새삼

이쁜데 아디다스가 아니라 뭔가 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

이번 시즌 푸마는 정사이즈로 가면 됩니다. 지난 시즌은 한 사이즈 다운이었음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건