칼치오게시판
  일정    순위 

아쉬운 결정력을 보인 루카쿠.gif

GIF 최적화 ON 
9.4M    1.9M

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.5M
Comments

최근 폼도 좋았는데, 심지어 저장면에서도 슛하기전까지는 잘하다가 대체 왜 슛을... 진짜 너무 아쉬움ㅜㅜ

두 장면이 루카쿠의 단점을 제대로보여주네요.. 슈팅스킬이 단조로운 느낌ㅠㅠ

아래 찬스가 아쉽네요. 너무 냅다 때린 것 같은데..

설렁설렁뛰는것 같은데 엄청빠르네

비에리 보는 것 같네요.

첫번째거야 제친게 잘 한거니 그렇다 치고 두번재는 너무 안일하게 찬듯..

요것도

GIF 최적화 ON 
6.6M    490K

저기서 하나만 해결해줬어도 이길 수 있었을건데.. 아쉽습니다

슛 전까진 완벽한데..

아래 찬스가 너무 아깝네요

2번째건 진짜 넣었어야ㅠㅠ

이길경기였네ㄷㄷㄷ

두번째 장면이 진짜 아쉬웠죠. 저건 무조건 넣어줬어야

이야 두개 다 넘모 아슂더ㅠㅠㅠㅠ

두번째는 수비수도 완전 넘어졌는데 왜 이렇게 급하게 처리했지ㅠㅠ

하드웨어는 완벽한데

펌웨어 업그레이드 점 ㅠ

첫번째 주멘이었으면 논스톱 zd로 그대로 꽂아넣었을텐데

인테르는 챔스를 위해서라도 승부사 영입해야

맨유의 루태식이 돌아왔구나..

옵사는 잘 넣더니 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건