자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

약속을 지킨 김진수 gif

17년 울산이 가시마에게 2대0으로 따이고

인스타에 아우한! 이라는 당찬포부를 내비침

그리고 4년후 요코하마를 만나서

알까이고

자책골까지 넣으며

우리가 한다는 약속을 지켜낸 김진수

Comments

한다고 했지 이긴다고 한 적은 없어..

아 우리가 (탈락)한다니까

밑에 저 게 자책골이었다니 ㅋㅋㅋㅋ

자책골인데 세레모니는 왜하나요??

OP

저거 부심한테 옵사아니냐고 var에서 말해주는거 없냐고 항의하는거임요 ㅋㅋㅋ

저도 세레모니하는줄 알았습니다... ㅋㅋㅋ

저때도 어제도 따인 울산 ㅠㅠ

OP

경기내용은 따엿지만 그래도 비겻다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이였으나 전북경기보니 선녀였구나...라고느껴진...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜싫다

헤이터들에게 달려가서 들리냐 세리머니 멋있네요 ㄷㄷ

크흐 세리머니 후달달 아챔 조별리그 바르 없는걸로 아는데;;;;;;;

돈도 겁나 많이 받는데..

아우한이 연봉킹 아니였나요 ㅋㅋ

두번째 짤은 그냥 골 세레머니같은데ㅋㅋㅋㅋ

환호성 유도 세레머니같음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자책골 넣고 세레머니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건