자유게시판
  일정    순위 

이승우는 피지컬 훈련 과외 중!

그래 승우야 ㅠㅠ 지금이 기회야!

조원희 선수도 상하체 밸런스가 안좋다고 지적하네요.

Comments

바티스타좌 당신이 옳았어 

이거해조! 원희형 재미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바티스타 훈련법 한번이라도 해봤을지 궁금...

스쿼트 80;;

OP

중량 칠 이유가 없지 않으까요ㅜ

근력강환데 중량을 치는건 맞죠.
단지 밸런스 안깨질만큼 조절해야 할뿐.

근데 뭐 스쿼트 80이면 여자 초등부 근력이라...

여자 초등부라는게 축구부 기준인가요?

이승우랑 관계없는 다른 조원희 영상 보면 자기네는 60 이렇게 친다고도 하고

찾아보니까 이승우도 비시즌에는 150 쳤다고는 하는데 80이 축구선수기준으로도 그렇게 이상한수준인건지

이승우 평체 생각하면 보통수준은 되는거같네요. 근데 우리가 흔히 보는 빠르고 하체 탄탄한 선수들은 100은 웜업수준으로 해요. 동궈는 부상이력이 있어서 그런가 머신을 많이 쓰던데 원레그로 렉프 굉장히 무겁게 하더라구요.

상당히 위축되어있네요 힘내길..!

근육량 키우면서도 본인 장점인 순간 가속이나 볼 컨트롤에 손해 안 보는게 관건인듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건