멀티미디어
  일정    순위 

아르헨티나 마지막 우승의 찬스

GIF 최적화 ON 
16.8M    1M

결승전의 일대일 찬스만 되면 여지없이...ㅎㅎ

Comments

우리 메시 눙물좀 닦아주자..

OP

이날 메시는 뭐 분전하긴 했는데 또 막 엄청 잘한 건 아니라서..ㅎㅎ 

자신의 실수를 골포스트에 바디슬램으로 속죄하시네

OP

근데 이건 패스를 중앙으로 준 선택부터 좀 위험한 선택..ㅎㅎ 경기 양상이 워낙 텐션높고 팽팽해서 얼마든지 순간 볼터치 실수는 나올 수 있는 상황이었...

02월컵 34위전 생각나네요..ㅋㅋㅋ

제라드와 뎀바 바가 떠오르는군요

근데 이 대회는 진짜 이과인 캐리로 결승전까지 올라왔는데 저 한 장면 때문에 죽일놈 되는거 너무 안타까웠음...

OP

이과인이 그래도 대회 내내 제몫은 해준 대회였는데...ㅎㅎ 결승전 저건..

말씀에 공감하며 갑자기 저 장면 라이브로 보던 순간이 생각나네요.

'설마...'하며 불길한 예감이 들었는데, 불길한 예감은 언제나 틀리지 않듯 역시나였던... 안타까웠습니다 ㅠㅠ

오우 아프겠다ㅜㅜ

이과인 정도면 골키퍼 제치고 넣거나
칩샷도 가능했을텐디ㅠ아쉽

승부차기에서도 실축하지 않았나요? 

바조가 생각나는..

솔직히 욕먹을만한듯...

제라드 상황이랑 똑같네 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건