일정    순위 

당신의 카카 최애 골은 ? .gif

이 셋 중에서 골라주세요!ㅋㅋ

저는 단연 맨유전!!

GIF 최적화 ON 
5.2M    631K

GIF 최적화 ON 
3.1M    445K

GIF 최적화 ON 
3.7M    257K

하나같이 어메이징.....!

Comments

전 미끄러지는 간지로 셀틱전

셀틱전골이 진짜 마지막순간에 터진 버저비터라 

와, 버릴 골이 없군요.. 저도 맨유전골 참 좋아합니다.

셋중엔 맨유전 골인데 저는 국대서 메시제치고 넣은 골 제일 좋아합니다

OP

메날두 강점기 이전 인간계 최강의 상징과도 같은 골 ㅎㅎ

저는 맨유전 저 골 말고 다른 골이 가장 좋더라고요.
별다른 기교없이 순수주력으로 맨유 수비진을 파괴하는 모습이 진짜 멋졌음

맨유전 골만큼 수비진 파괴하는 느낌 낭낭한 골도 드문듯

셀틱전에 진짜 소리 빡 지름

저도 0607 OT에서 두골

만약 그 골들을 안 봤더라면 지금쯤 고통을 덜 받고 있겠죠..??

맨유전진짜 ㅋㅋ 당시 이피엘위주로 봐서 카카 잘한다고만 들었지 오티에서 저렇게 해버릴줄이야

vs 페네르바체

갠적으로는 칸을 앞에두고 휘갈기는 골이 제일 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건