일정    순위 

뼛속까지 삼바 리듬을 장착한 네이마르 ,gif

GIF 최적화 ON 
11M    837K

스텝 몇번으로 상대방 무게중심 완전히 무너뜨리는 ㄷㄷㄷㄷ

볼이 발에 붙어다니는 느낌

GIF 최적화 ON 
5.9M    907K

이런 거 예전에 지뉴형이 많이 보여줬었는데 네이마르의 테크닉은 비범함을 넘어 기량 자체는 브라질 역대 top10에 들어도 손색 없는 수준이라는 생각이 드네요.  

Comments

골 넣는 호비뉴가 맞았음...

펩 시절부터 팬들이 원하던 윙포워드 역할을 유일하게 수행해준 선수죠.

메시 제외하고 좁은 2줄 사이에서 드리블로 유의미한 성과를 낼 선수를 원했는데 유일하게 수행해준 선수..

바르샤 팬으로서 얘만큼 괘씸하면서도 아쉬운 선수는 다시는 없을 듯 ㅋㅋ 

https://youtu.be/gMLGXz4b06w?t=68

이거 처음볼때 한 20번은 돌려 봤던거 같네요 

네이마르가 전설적인 그 골을 넣었을 때 상대팀에 호나우지뉴가 뛰고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
골은 수십번 봤는데 그 사실은 전혀 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건