일정    순위 

09/10 챔스 그룹리그 레알 마드리드 2-3 AC 밀란

https://youtu.be/mALQkPchoRo?si=k79QfkT6ffQs6Td_

레알 마드리드 (2) 라울, 드렌테
AC 밀란 (3) 피를로, 파투(2)

피를로의 가볍게 찼는데 대포알 중거리슛이 기억에 남네요

Comments

이때도 전력 약해졌을땐데 다시보니 선녀

축구도사력이 느껴지는 피를로의 골..

13분 태클 피케이 아닌가요 ㄷㄷ

var있었으면 진짜 수많은 역사가 얼마나 바꼇을지 ㅋㅋ

뜬금승

네스타 걷어내기 ㄷㄷㄷ

첨에 선수진 개간지네 너무 비교된다 ㅜ

와 막판에 네스타 흥분해서 라울이랑 싸우는데 의외의 모습

정작 라울 때린 건 지뉴였는데 ㅋㅋㅋ

파투 두번째 득점때 카시야스 판단력 진짜..저기까지 나온 이유도 모르겠고, 나와서 손으로 막으려다가 아차하고 안 뻗는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

파투 골장면에서 셰도로프 어시스트도 미쳤음...
어그로 제대로 끌다가 순식간에 완벽한 킬패스

밀란 선녀 시절

이 때 욕 진짜 오지게 먹었는데

지금에 비하면 정말 엎드려 절 할 수준의 네임벨류와 경기력

마르셀로

누워서 보다가... 피를로 중거리 한방에 잠 다 깨고 봤던 기억이

요 그룹 스테이지 때 취리히 한테 졌나 그래서 요경기 졌으면 조별따리 될수 있는건데....훈련소라 못봤는데

이겨있던 ㄷㄷ 

디다는 어쩌다 카리우스 해버리는 경기가 많은건지

호나우딩요 부활 경기... 이 경기 이후 정확히는 직전 로마전 정도부터 반등해서 4위 턱걸이한걸로 기억하네요

이 경기 판정 엉망이었던걸로 기억하는데 경기 자체는 개 꿀잼이긴 했죠 ㅋㅋ

지금보면 챔스 갈만한 멤버와 실력이었네요... 암흑기는 무슨 ㅠ

그래도 하이네켄 역대급 광고 타던 시절 ㄷㄷ

제 기준에선 어떤 경기보다 극적인 경기였네요

쓸데없는 장면 넘많..; 하이라이트 개못만들엇네요... 피를로 골장면은 피를로가 공잡고나서부타 봐야 지리는데^_ㅠ

저 경기가 카카 이적하고 바로 챔스 조별예선에서 만난 경기죠ㅋㅋ
호날두는 저때 부상이라 못 나오고 카카는 저때 활약 준수했죠. 아마 그라네로였나 호날두 대신 나온걸로 기억하네요.

밀란팬 누구도 승리를 기대하지 않은 경기였는데ㄷㄷ

저땐 살짝 내려왔어도 팀 분위기는 진짜 좋았는데
파투 마지막골 넣고 다 모이는거 너무 좋음

이 경기 기억나는게 프로토에서 레알 배당률 1.30이었음 ㅋㅋㅋ 근데 밀란이 이겼음

사실 그때 양팀 분위기 보면 레알 배당률 더 낮았어도 될뻔했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건