일정    순위 

요시다 마야, 이탈리아어로 인터뷰

https://youtu.be/QuFV0LNv-N0

댓글중하나

호날두 : 이탈리아 2년, 아는 이탈리아어 단어 0개
요시다 : 이제 6개월, 이탈리아어 엄청 잘함.

이게 진정한 프로페셔널리즘..

Comments

와 올해 이탈리아 온거로 아는데 수준급이네요!???? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더듬더듬이긴 해도, 저정도 구사하려면 꽤 많은 노력이 필요했을텐데 대단하네요

OP

1월 31일에 이적했으니 딱 6개월이네요.

이런 모습이 진짜 정을 안줄수가 없는 ㅜㅜㅜ

저 정도면 재능충인듯... 6개월만에 단순 노력으로 될게 아닌거 같아요 ㄷㄷ

일본사람 맞나요? 나카타도 저런 딕션은 안되던데 ㄷㄷㄷ

제가 강두 싫어하지만 이탈리아어 하던데...

이탈리아어가 스페인어 포르투갈어랑 겹치는 부분이 있어서 날두 대부분 알아듣지 않을까요?

여기서까지도 호날두가 나오네요 ㅋㅋ 호날두 이태리어 꽤 합니다...

브라질 지코 일본생활 10년 이상, 아는 일본어 "곤니치와, 아리가또, 스미마센 등 10개 미만" 

호날두 아는 이탈리아어 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 호날두가 이탈리아어 못한다는건 말이 안되는데요..
포르투갈어, 스페인어 구사하는 사람이 이탈리아어를 못한다는 건 ;;

진짜 노력이 대단하네요 ㄷㄷ

호날두 이탈리아어 할줄압니다.. 단어 0개 안다는건 어디서 나온 얘기인지 ㅋㅋ

멋지다

호두 이탈리어 잘알아듣고 잘하던데

포어 서어 원어민급으로할텐데
이태리어는 최소 6-70프로는 알아들을듯...

이승우가 이탈리아가서 의사소통하는거 보면 호날두는 거의 남한북한 수준으로 통하지 않을까요 ㄷㄷ

비 제주도민이 제주 사투리 알아듣는 것보다 날강두가 이탈리아어 훨씬 잘 알아들을듯...

뭐 스페인에서 몇년을 살았고
이태리어랑 스페인어는 거의 비슷하고
포르투갈어랑 스페인어는 많이 비슷하니까

방언 수준이죠 뭐 ㅋㅋ

날두는 이탈리아어를 배울 이유가 없죠. 말이 통하는데 왜...

하나는 알지 않을까요
피자 파스타 스파궤리

걍 si만 해도 똑같은데...
까는건 팩트로만 깠으면 좋겠네요

임대던데 완전이적 염두한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건