후방게시판
  일정    순위 

집으로 돌아온 환영받는 아탈란타 선수단

https://twitter.com/Atalanta_BC/status/1293900237568978946?s=20

Comments

정말 멋있었다ㅜㅜ

졌지만 이겼네요ㄷㄷ

흡사 덩케르크를 보는 듯 하네요 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ

간만에 축구에 대한 뜨거움을 느끼게 해준 ㅠㅠ

브라비!

박수!

코로나로 고통받은 베르가모 시민들에게 희망을 선사해준 선수단이 되었군요

진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ 코로나 피해 세계에서 가장 심하게 본 지역 중 하나일텐데...

선수들도 팬들도 진짜 멋있네요

버스 안에서 눈물날듯 ㅠ

졌잘싸 라는 말이 아주 잘 어울리네요. 정말 멋졌습니다. 다음 시즌도 기대됩니다!

잘 했 다 !

ㅠㅠ 

코로나..

멋지다

올해 날 행복하게 해준팀..

박수받아 마땅!!!

너무 좋다

ㅠㅠ 그래도 이런맛에 세랴봅니다

조별예선부터 기적의 연속인 팀이었네요. 내년에도 오래 뛸 것 같으니 잘 쉬고 돌아오길

너무 멌있는듯 ㄷㄷ 나폴리는 언제쯤 8강 가볼지ㅜㅜ

Grazie, Atalanta

검색 대상
띄어쓰기 시 조건