일정    순위 

손흥민 외모에 대한 여초사이트의 반응 jpg

여자들이 보기엔 대충 이런 듯 보통은 그냥 훈남이나 평범정도

Comments

잘생겼다는 생각은 해본적없는데

못생긴건 아니지 않나여

저분들 관점에선 1번 강동원 2번 박보검 막 이런거 아닐까요

평범하죠. 피지컬이 좋은거지

이사람들이... 진짜 못생긴걸 내가 꼭 보여줘야 하나...

보여줘! 보여줘!

후광때문에 1번ㅋㅋㅋ

6도있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번

2번

연봉이쎄면 생긴게 달라지나요?
연봉이 쎄서 번호가달라지는건 좀 얼탱없는데...

근데 저런 상반신만 나온 장면만보면 아무래도 연예인 보고 눈높아진 대중입장에서는 평범하다고 느낄수있는데

풀샷으로 보면 키도 크고 체격도 좋아서 무조건 훈남정도 평가는 받을듯.

얼굴만 보면 3번인데 피지컬에 꾸밀줄 아는 사람이라 훈남.

잘꾸미는 편이죠. 안꾸미면 4번이라 생각합니다

비율이나 몸까지 보면 훈남 아닌가 싶은데 ㄷㄷㄷ

얼굴만 보면 보통에서 못생긴 정도
키랑 몸까지 보면 오우야 훤칠하니 훈남이네

호빗 존못은 웁미다 ㅠㅠ

훈남급은 되는거 같은데

얼굴만 보면 3번 4번이 맞지 않나요 ㅋㅋ

얼굴만봐도 4번 이하로는 안 떨어지죠. 다들 핸드폰 셀카샷 보정한걸 실제 본인 얼굴로 착각들하는데 대포 카메라, 방송 카메라로 저정도 나오면 실물 괜찮은 편임. 손흥민 못생겼다는 사람들 방송 카메라로 찍은 본인 얼굴 보면 자살하고 싶어질듯.. 오또맘 같은 인스타 여신급도 실물 그대로 찍으면 어떻게 나오는지 봐서 알텐데..

http://m.mikopick.com/goods/goods_list.php?cateCd=001

올해 미스코리아 후보들인데 사진 클릭하면 보정 거의 안 한 사진 뜹니다. 미스코리아 급도 메이크업, 조명, 보정 걷어내면 손흥민보다 낫다고 못함.. 

새삼 메이크업 보정진짜 대단하다고 느끼고갑니다
문제는 풀메+보정을 자기자신이라고믿는사람들이 너무 많은듯

이거 리얼이죠 

전공수업에서 4k 카메라에 찍힌 제모습 봤는데 어휴.. 원래도 존못입니다만 훨씬 부각되는 ㄷㄷ

아무래도 능력과 연봉에서 후광이나 아우라를 주는 것 같네요

키랑 비율도 외모에 포함시켜야한다고 봐서..
흥민이 정도면 후광효과 빼도 2정도는 된다고 봅니다 얼굴도 귀염상이고

3번인 듯. 손흥민 보고 잘 생겼다고 생각해본 적은 없는데 그래도 손흥민 보고 너 못 생겼어 라고 말할 수 있는 사람 많이 없다고 봄.

피부도 좋고 얼굴형도 좋고 잘생긴편이죠 

쏘니가 훈남이 아니면..

실물보면 다 훈남이라 할 듯 ㅋ
키보드로는 도도 깐깐한척 하것지만

쏘니 이정재 닮았단 말이에요 왜들 그러세요 ㅎㅎ

볼 때마다 느끼지만 진짜 다 완벽한데 눈이 너무 밍밍함ㅠ;

키가 뭐 183에 떡대도 좋으니 일반인 이었어도 훈남인듯 ㄷ ㄷ

얼굴만은 3번인데
외모를 체형까지치면 2티어상위권
얼굴자체는 사실 흔남이죠

훈남 중 탑티어 아닐지
키 크지 체격 좋지 인상 좋지
부수적으로 돈 많지 자기 일에서 탑이지
직장 생활 잘 하지 완벽하네요

대학생이였으면 무적권 과탑

일단 저는 5번입니다

잘생긴거 같은데...

유재석이랑 비슷한 케이스 아닐까요.

유재석도 인기, 이미지 걷어내고 안경 벗은 모습 보면 거의 박명수 급임.

하지만 누구도 그렇게 생각하지 않죠

이정재랑 닮긴했는데 이정재가 공방 3업정도 잘생겼죠 이정재는 보기드물게 안와상융기가 튀어나온게 엄청 큽니다. 괜히 칸에 하녀로 갔을때 동양의 알랭도릉 소리가 나온게아님

손흥민 요즘 스타일에 맞게 얼굴이 체격에 비해 작습니다. 실제로 보면 훈남 수준 됨.

여초사이트 의견에서 +1.5하면 현실 레벨 되지않나 싶네요.

흥궈 실제로 보면 사진보다 훨 나은데
일단 되게 훤칠하고 탄탄한 모델핏에
얼굴도 되게 훈훈함 잘 생긴 건 아니지만 매력있고 준수한 편임
여자스탭들 레알 뚫어지게 보더군요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=6934265&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%BC%ED%83%91&sop=and&spt=-931366&scrap_mode=

과탑 불가능ㄷㄷ

하지만 만나는 여성은 0등급이겠지..

누구보다 키 많이 보시는 분들이 이럴 때는 가오 잡을라고 얼굴만 본다고 ㅋㅋ 키가 몇인데 못해도 훈남소리는 듣죠.

제가 손흥민이었으면
그런건 별 관심없고 걍 공이나 더 잘차고 싶습니다
이리 대답할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건