자유게시판
  일정    순위 

카바니 맨유 첫 훈련.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-C1Dzy-BNLx8/X4zw1YTIU_I/AAAAAAAALns/fRBgkM0aA54sb0oDBSE-j0TwMufiXJNcACLcBGAsYHQ/s600/a.gif

14일 간의 격리 이후 첫 훈련.

주중 PSG 원정 스쿼드에 포함 될 것 같네요.

Comments

새로운 맨유의 7번!

바로 파리 만나는군요 ㅋㅋㅋ

몸 관리가 워낙 잘 되어 있어서

팔카오 꼴은 안날 거 같아요

OP

저도 그렇게 생각하네요.
팔카오는 십자인대파열 회복 후 곧바로 데려온 거라

OP

우루과이 페냐롤에서 등번호 10번 달고 라이트 윙으로 자주 뛰었던 파쿤도 펠리스트리(01년 12월생)를 맨유가 영입했는데, 포를란이 솔샤르한테 추천해줬다고 합니다. 포를란이 페냐롤에서 감독하면서 1년 동안 써봤다네요.

카바니 일종의 튜터인듯 ㄷㄷ

포를란이 감독하고 있었군요.
전혀 몰랐넹

OP

정확히는 페냐롤 감독이었다가 지금은 잘렸습니다

저는 카바니 갠춘한 영입같던데

다른데서 별로라 하길래 놀랐네여 ㅠ

하필 파리 원정이네 ㅋㅋㅋㅋ

항상 핏이 일정한게 몸관리는 참 잘하는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건