자유게시판
  일정    순위 

비달이 PK라고 억울해한 장면.gif

GIF 최적화 ON 
19.6M    3.3M

GIF 최적화 ON 
14.1M    3M
Comments

와 비달이 억울할만 하네요

보이지 않는 선수가 막지 않고서야 저럴수가 없음

이걸 왜 안불지ㅋㅋㅋ var 없는 시절도 아니고;;

var 좀 봐라

GIF 최적화 ON 
9M    845K

바란이 먼저 공만 살짝 쳐내서 안분거 아닌가요? 넘어진거는 헐리웃으로 본거인듯...?

라이브로도 보고 지금 움짤로도 보는데 바란이 공 쳐내는 발이 비달 슈팅하는 발에 걸려서 그 여파로 땅을 차게 되어서 자빠진 것으로 보여요. 다이빙은 아닌거 같고, 접촉은 있지만 파울까진 아니다 까지만 본듯.

아하 감사합니다 ^^

예전에도 비달 땅차지 않았었나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 레알상대였던거같은데

혼자 땅차고 넘어지는 움짤 같은거 본 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4.5M    1M
원본짤은 아니지만 그때도 레알상대 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

바란이 슈팅전에 공 먼저 건드려서 안 부는게 맞지 않나요..? 

잉 반칙아닌거 같은데영

마지막에 바란 발 맞았는지 안맞았는지 애매하네요.

바란이 슈팅전에 먼저 공 걷어내서 바란 발 찬건데 본인이 공차고 자빠지는건줄 알았나 싶기도 함

차라리 모드리치가 뒤에서 어깨에 손 집어넣고 잡을 때 자빠져서 피케이 유도라도 해보지

싶었읍니다. 차라리 모드리치 장면이 PK 불 확률이 더 높았을 것 같긴 한데 ,,,

억울할 순 있어도 카드 한 장 받았으면 몸 사렸어야지 아예 퇴장 달라고 시위한 수준이죠 이건

뮌헨, 바르샤 시절에도 같은 사고 친 적 있으면서 또 이러다니 ㅋㅋ

ㅋㅋ저도 땅찬거 기억나서 댓달라했는데

자세히 보면 바란이 먼저 볼을 터치하고 이후 비달과 충돌이 일어납니다. 이건 파울 아니죠.

몇번을봐도 접촉이 있었는지 아리까리한데 저걸 불면 너무한거.

헐리웃으로 옐로우 준듯

닿은것 같은데 var 안보고 헐리웃 판정한거면 매의눈 갓심판일지도 ㄷㄷ

실제 pk가 맞든 아니든 저런식으로 항의 해서 팀에 득이 될게 없죠 저렇게 항의하는데 누가 카드 안줄까요 

억울해 할만은 한데....

억울하겠지만
피케이 판정 건과 본인 항의하는건 별개로 봐서 조심했었어야했는데
비달 정도의 짬이 찰 대로 찬
베테랑이 저렇게 행동하는건 실망스럽네요

피케이 줄껀 아니었고 하이라이트보면 심판도 안 불고 넘어갈려고 했는데 공 나가고 인테르 선수들이 단체로 달려들죠.. 챔스 보는 심판이 때 마침 가까이서 봤는데 그걸 못 믿도 단체로 달려드니 심판 화만 더 돋군거죠... 대체 먼 생각들인지

심판한테 달려드는건 요즘 안통할텐데 ㅋㅋㅋ 00년대에나 하던 짓거리를...

저도 잘 모르겠긴 한데
그건 둘째 치고 사후대처가 최악이라

저것만보면 잘 안보이지만 실제 경기에서 바란이 공만 차낸걸로 보이던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건