일정    순위 

헤딩의 정석.gif

GIF 최적화 ON 
7.1M    668K

GIF 최적화 ON 
5.9M    417K

클루이베르트 최고업적

Comments

리얼 교과서에 그대로 담아내야

예상 적중!

리야...

임팩트가 ㄷㄷㄷ

진짜 차지네요 ㅋㅋ

저날 히바우두랑 니가가라 결승하다가 저거 하나 지대로 박음 ㅋㅋ

저거 못 넣었으면 네덜란드 못 갔을듯 ㅋㅋ

피파온라인 정석 공격루트

볼 때마다 한번 보고는 못 넘어가는 짤 

ㄹㅇㅋㅋ 오..와.. 하면서 몆번은 보게되는

크로스의 정석 

캬~ 오른손으로 각 받치고 고대로 공 잡아 놓고 머리 돌려서 빡!!

유니폼 색감도 넘 이쁘네

그 이전 호나우두 골도
호돈신의 위엄을 보여주는 골이었죠.

알흠답다 ㄷㄷ

저거보고 학창 시절에 다들 센터링 올리고 헤딩 흉내들 많이 냈죠. 물론 현실은 ...

집중의 오른손

크로스가 무슨 중거리슛 수준

이거만 보면 기막히게 멋진 헤딩골인데
이전에 날려먹은거 모아놓으면 열불스페셜이죠

진짜 흉내 많이 낸 헤딩의 마스터 피스~

이것만 보면 헤더꽂는 타겟맨 느낌인데

실제 플레이는 많이 달라서 당황했던 기억이 ㅋㅋㅋ

동시대 느바의 크리스 웨버 느낌이 좀 났음

왜 옛날 축구들이 더 임팩트있고 역동스러워 보이는걸까요 실제로 그랬나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건