자유게시판
  일정    순위 

오늘자 모드리치 패스 스페셜.gif

GIF 최적화 ON 
15.9M    3.2M

GIF 최적화 ON 
14.1M    2.5M

GIF 최적화 ON 
19.2M    3.9M

GIF 최적화 ON 
17.1M    3.4M
아니 이 형님은 무슨 나이를 거꾸로 먹나

Comments

폭탄마 움직임도 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

아웃프론트 장인 ㄷㄷ

모들 아웃프런트는 킥모션이랑 후동작까지 진짜 크루이프 판박이임

역시 도사류 선수 ㅋㅋ

모드리치랑 벤제마랑 아직도 레알 핵심 오브 핵심. 새벽경기에서도 둘이 클래스가 다름ㄷㄷㄷ

수비진은 라모스 없으니 어이없는 실수 계속 나오고요

피를로 마지막
시즌 보는듯.....

개싸움대장에서 축구도사가되었네요,,

축신ㄷㄷ
아웃프런트 장인

진짜 섹시하네요 벤제마 위에 두개중에 하나만 넣었어도 진짜 아름다운 골이었을텐데

벤제마도 저걸 슛까지 가져가는게 대단하네요 ㄷㄷ

08유로때 패스뿌리는거 보고 반했었는데

아무리 상대가 상대지만 ㄷㄷ

멋있긴한데 한편으론 늙어가는 라리가 ㅠㅠ

그아”X” 가 너무 많음 ㅋㅋㅋ 그만큼 몇년전의 라리가가 대단했다는 방증같네요. 전성기 지나서도 고인물들이 가장 빛나는 리그인데 저 선수들이 최전성기에서 정면싸움 하던 그 땐 ㅓㅜㅑ

그 땐 그 시절 그 놈들이 너무 잘해서 아직도 세대교체가 안 됐죠 ㅋㅋ

보통 신성들이 좀 잘하면 늙은이들 밀어내고 자리 잡는데 신성들이 늙은이들을 못 밀어냄 

제2의전성기인듯...
솔직히발롱받은시즌보다올해가나은듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건