일정    순위 

ER2020) 이탈리아 vs 터키 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
24.7M    3.2M
53' Italy 1 vs 0 Turkey
Goal :메리흐 데미랄 (Merih Demiral) (O.G)

GIF 최적화 ON 
29.2M    5M
66' Italy 2 vs 0 Turkey
Goal :치로 임모빌레(Ciro Immobile)

GIF 최적화 ON 
25.5M    3.8M
79' Italy 3 vs 0 Turkey
Goal :로렌조 인시녜 (Lorenzo Insigne)
Asisst : 치로 임모빌레(Ciro Immobile)

첫 경기부터 시원하게 3:0 승리 !
로마인 쫄라 득점할뻔 했으나.. 어나더 올림피코 유저 임모빌레가 득점 ㄷㄷ
그나저나 13분 간격 득점 무엇
Comments

나폴리에서 공격 축구를 이미 경험해 본 인시녜, 조르지뉴가 진짜 주도를 하네요 이거 보면 사리한테 감사해야 하나 싶기도 ㅋㅋ

OP

로마더비 벌써부터 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

데미랄 ㅋㅋ 웃어야 할지

데미랄 자책골이 유로 2020 첫골일줄이야

임모빌레는 골이랑 어시 장면 보면 유연한듯

좋다좋아~

베라르디 3기점 잊지 말아주세요 ㅋㅋ

진짜 가둬놓고 팸

검색 대상
띄어쓰기 시 조건