자유게시판
  일정    순위 

유로 2020 결승전 승부차기 반응(델피에로 아니래요)

https://twitter.com/6ixSideCalcio/status/1414741802188517377
델 피에로옹 이리 좋아하는데 후배들이 공 잘 차줘야...
정정: 알고보니 페이크영상인 거 같네요
잘못된 정보 전달드려 죄송합니다 ㅠㅠ

Comments

행님 ㅠㅠ 

저리 좋아하는거 첨 보네유ㅠ

형.. 20년 묵은 한이 풀리는 순간인가요..ㅠㅠ

우리 형님 21년의 한이 ㅜㅜㅜㅜ

아 맞다 21년이군요..

월드컵 우승했어도 남아있었군요

행님 인자 발 뻗고 잡시다~ㅜㅜ

대부분의 선배들 인스타가보니
칸나바로 토티 피를로 부폰 등등등 한마음 한뜻이더군요 나라전체가 이번에 ㄷㄷ

어우 형님 짠하네 ㅠㅠ

아이고 형님 ㅠㅠ

본인이 넣은 정도의 세레모니 ㄷㄷ

ㅠㅠㅠ 방송에서는 차분하게 얘기해서 저 정도일 줄은 몰랐는데

어 근데 저 트위터 밑에 답글들 보니까 이거 델피에로 아니라는데요 ㅋㅋ Rocco Placentino라는 이름의 다른 사람이라고....

OP

억 찾아보니까 그러네요 왜 근데 여기저기 델피에로라고 올라왔지? 수정하겠슴다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건