일정    순위 

즐라탄의 복수

GIF 최적화 ON 
1.6M    405K

GIF 최적화 ON 
5M    757K

Comments

즐라탄 싫어하시는건 알겠는데...옛날 건 다시 올리는 이유를 모르겠네요. 

이건 그당시 라이브로도 봤지만

밍스건 즐라탄이건 이장면들 보고 진짜 또라이인줄

VDV 사건부터 20년간 계속되서... 근데 이거는 밟은놈이 더 심하긴 하네요

즐라탄 싫어하는데 이 보복은 킹정합니다 ㅋㅋ

즐라탄이 죽빵 안날리다니 성질 마이 죽여쒔네잉~~

가끔 보면 상대 선수 의도적으로 밟고 지나가는 놈들 있는데 정말 골때리죠.
찰장군은 그거 욕심내다가 골까지 먹히고

얼굴 밟는건 범죄급 아닌지 ㄷㄷ

엘보우 날려도 킹정
ufc도 엘보우는 허용해도 스탬프킥은 금지죠 것도 축구화 신고 ㄷㄷ

와...엘보우는 매우 위험한 반칙이지만 그정도가 양반이네요

이 보복은 완전 킹정인데

딴건 모르겠는데 이 짤은 보복이 약한데요? 무릎으로 얼굴 찍어차야 쎔쎔일듯

즐라탄치고 소심한 복수인듯.

와....
세스 롤린스인줄....
즐라탄이 잘 참았네요.
팔꿈치 만으로 끝내다니

퇴장당할 애를 남겨놓으니 ㅋㅋㅋㅋ
발로 당한거 손으로 보복했으니
순한보복이네요 ㅎㅎㅎ

팔 저정도 스윙이면 아프지도 않아여
머리 축구화로 밟는거는 진짜 사회인 축구에서도 죽빵날아가고 패싸움 날만한 일입니다

얼굴을 저정도로 밟았으면 쳐맞을 각오는 해야되는 법이죠

미친 저 본머스놈 사람인가

세랴에서 보복행위를 옹호하다니 충격이네요

이건 즐라탄이 양반이네요

이건 즐라탄이 보복해도 인정 ㅋㅋ

저건 살인미수급인데 퇴장도 아니었으니 보복도 ㅇㅈ

역시 황피엘

그만 보고싶은 인성쓰레기 중 한명...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건