자유게시판
  일정    순위 

황희찬 전역.jpg

https://www.instagram.com/p/CfauEegPwC_/?utm_source=ig_web_copy_link

ㅋㅋ

Comments

울브스 서열정리 다시 들어가야

겉모습은 천직같은데 ㄷㄷ

군복 너무 잘어울리네여.ㅋㅋ

근데 정말 잘어울리네요 ㅋㅋ

남의 군생활은 빠르네요

북파공작원 급 포스 ㄷㄷ

남파공작원이 아니구요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 벌써??? 너무 잘 어울려서 말뚝 박아야 하는 것 아닌지? ㅋㅋㅋ

특전사 짬중사 같음ㅋㅋㅋ

찬혁이 다음으로 군대상ㄷㄷ

국대경기한지 벌써 4주나 지났어요??? 시간 왜케 빠르지….;;ㅠㅠ

3주라네요

울브스에 첫번째 사진 봤겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 월남전 참전용사인가여?

요즘은 총들고 사진찍어주나보네요 ㄷㄷ

나도 220번이었는데.. 진짜 평생을 안 잊히는구나 이건ㅋㅋ

에이 14년전껄 어떻게 기억해..하는 순간 174번 ㄷㄷㄷ

12년 전의 198번 훈련병 ㄷㄷ

찐 부사관 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 특전사들도 EPL 주전급으로 볼 좀 차나보네요

저 장갑은 뭐죠? 저런것도 주나요? ㄷㄷ 머시따..

마지막 사진은 북파공작 성공직후 기념샷인가요?0

황희찬 입대한지 엊그제 같은데 기억이 생생하네요 입구에서 할머니가 잘가라고 보내는거보고 먹먹했는데

할머니 건강히 잘 계신지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건