일정    순위 

기름 vs 흥국 중계글

자 함 보입시다

Comments

야미 오늘 폼 별루네여...

하나 잡았으면 하나 적당히 넣지 ㅠ

오늘 릅 컨디션이 그닥인듯....

OP

식빵언니 식빵터지나

이야 명화가 릅신을 막네 ㅋㅋㅋ

1세트 끝났네 

야미 멘탈 코보최강인데 오늘 탈탈 털리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 주아 좋았다

야미 플로터 너무 못받네요 

야미는 이렇게 이한비에 밀리나....

이한비 그냥 후려서 블록 뚫어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야미 리시브만 정상이었어도 흥국이 1세트 비벼볼만 했겠네요 

릅신이 살짝 텐션 낮아보이지만 브루나 주사위 10 터진것 같고 다른 선수들도 무난하게 잘 해주는듯

OP

이한비 ㄷㄷ

야미 우울한 표정....

쏘휘 굿

OP

서브에이스로 끝내는 또히 ㄷㄷ

역시 기름 서브 원투펀치 ㅅㅅ

브루나, 야미, 김다솔 한꺼번에 잘 터져야 비빌 수 있다고 생각했는데 야미 리시브 털리니까 무난히 지는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

소영선배 공격성공률 100프롴ㅋㅋ

그러고보니 세영사마 들어왔네요. 부상투혼.....

쏘캡 대단쓰..

릅 오늘 별론가 싶었는데 2세트엔 여지없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

릅신 슬슬 끌어올리네요 무섭네..

이한비 타격감 진짜 시원시원하네요 

남은 경기도 야미가 밀릴 것 같음..

노타치.....

헐 흥국 역전 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 알아서 흐름 끊네 ㅋㅋㅋ

와 서브 무친 ㄷㄷㄷ

OP

릅연경도 같이 열정적인 지시 ㅗㅜㅑ ㄷㄷ

러츠도 코트비전 진짜 좋네요. 갈수록 성장하는게 진짜 무서움

세영사마......ㅠㅠㅠ

결국은 다시 벌어지네요....

흥국 토스가 점점 낮아지네요. 박미희는 작탐 때 이런거 얘기해줘야되는거 아닌가

OP

2세트 점점크게 벌어지네요

그러게요. 방금도 릅 완전 기회였는데 토스가......

OP

또히 ㄷㄷㄷㄷ

채연이 기여움

오우 릅 기합소리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세영사마 없으니까 불낙 높이가.....ㅠㅠㅠ

흥국 상대로는 문명화보다 문지윤 쓰는게 훨씬 좋네요. 이주아가 거의 문명화 카운터라

오 방금 디그 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 한수진 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저런거 막으면 질 수가 없지 ㄷㄷ

러츠 인성도 사기

OP

킹갓러츠

점수 벌어지니까 리시브도 더 흔들리네 ㄷㄷㄷ

브루나는 담 시즌 가능하려나요
리그 적응하면 중박은 칠거같은디

OP

나이도 어리다 보니 키워볼만하다 저도 보이네요

기본기가 너무 안좋아서 저같으면 안쓸듯..

공격성공률 차이가 너무 나네요

흥국 김다솔이 디그 받는 상황이 너무 많이 나오는데 이 부분 생각은 하고 있는지 모르겠음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건