칼치오게시판
  일정    순위 

[준PO 4차전] LG vs 키움 중계글

LG 트윈스

1. 이천웅(CF)

2. 오지환(SS)

3. 이형종(LF)

4. 김현수(1B)

5. 채은성(RF)

6. 페게로(DH)

7. 김민성(3B)

8. 유강남(C)

9. 정주현(2B)

임찬규(P)

키움 히어로즈

1. 서건창(DH)

2. 김하성(SS)

3. 이정후(CF)

4. 박병호(1B)

5. 샌즈(RF)

6. 송성문(3B)

7. 주효상(C)

8. 김규민(LF)

9. 김혜성(2B)

최원태(P) 

Comments
OP

올리고 보니 주효상 선발 ㅋㅋㅋㅋ....

OP

선두타자 볼넷 ㅅㅅ

대현아 몸풀어라

OP

고오급야구 ㅅㅅ

OP

박뱅 솔리런 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박병호 또홈런 ㄷㄷㄷ

겜터졌네요 ㅋㅋㅋ 아오..

임찬규 2이닝은 던지려나(...)

고우석도 그렇고 임찬규도 그렇고 자신감의 의미를 잘못 이해하고 있는듯..

OP

샌즈 ㅅㅅㅅㅅㅅ

와 저게 안넘어가네

하 안풀린다 안풀려

이천웅의 센스로 만들어진 점수네요 ㄷㄷ

오지환 저건 진짜 넘어가는 줄 ㅜㅜ
잠실아 홈 원정 팀 구분 좀ㅜㅜ

강판

엌ㅋㅋㅋ 진해수 2회 등판

지환이 아쉽긴해도 현수 살아나는것 같아 다행이네요... 찬규야 3이닝만 먹어줘라...

는 1이닝 강판 ㅠㅠ

퀵후크 ㄷㄷ

헐 3이닝만 먹어달라고했는데 강판ㅋㅋㅋㅋ

OP

키움 수비 어수선한데 걱정되네요

갓중일 혜안 믿어요 ㅠㅠㅠ

진해수 괜찮네요

OP

진해수 빨컨인거같은데 2회부터 올라왔네요 ㄷㄷ

오늘 공수교대송도 라인업 죽이네욬ㅋㅋㅋㅋ 피디 락덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스브스는 한국락 컨셉이네요 ㅋㅋㅋ
1회 해에게서 소년에게
2회 크게 라디오를 켜고
3회 깊은밤의 서정곡

갔어!!!!

경기꿀잼

OP

페게로 미쳤네...

진해수 공 지리던데 잘하면 엘지가??

페게로 똥파워ㅋㅋㅋㅋ

가자 화력전 !!!!!!!!

빼래로 로쉐 ㄷㄷㄷ

페게로는 뭐 애매한 홈런이없네요 ㅋㅋ

치고서 입모양 oh~

주현아 번트 잘대라..

OP

원태 컨디션 안좋은듯
5차전 가겠네요...

정주현 웬지 분위기가 싸한데...

에휴..

와 이걸 안타로 살리네 ㄷㄷㄷ

정주현 굳

OP

투나씽인데 로케이션이 왜 저럼??
무슨 생각으로 주효상 선발이냐 진짜

미안해 한숨 쉬어서 ㅠㅠ

최원태 왜저럼

왕조포수 놔두고 왜 주효상을 쓰지

최원태도 1이닝 강판ㄷㄷ

에라이

외야수 서너발짝 앞에 딱딱 떨어지는 안타 ㄷㄷㄷ

OP

주효상 지금이라도 바꿔라 ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건