일정    순위 

이종범이 이정후에게 조언jpg

망했다 생각하고 타율 3할만 치거라
Comments

재능러 집안 ㄷㄷ 

그리고 망한 시즌에 최다안타 2위

프로 커리어에서 한시즌 3할 못넘는 선수가 수두룩한데...

??? : 3할을 원하는가 30홈런을 원하는가

3할이 망한거 ????????

의사 집안인데 겨우 서울대 간 그런 느낌인가여 ㅋㅋ

망한시즌 ㅡ> 193안타 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 3할은 메인 주전급에게 요구하는 최소한의 수치죠

홈런 타자들에겐 3할은 무의미한 수치고...

타율의 비중은 현대야구에서 가치가 떨어진

지금 타자들이 260을 쳐도 ops수치가 중요하지 타율은 그렇게 안 보니깐

에이 스카이만 가 뭔 하바드여~

참고로 이대형의 16년 성적이 192안타 320이지만

ops가 710에 war가 1이 안되서 역대급 뻥 시즌으로 평가받기도..

참고로 올시즌 이정후 war는 4점대란 비교불가 성적을...

07년이랑 놀랍게도 흡사하네요

LG 떠난 이후 성적은 몰랐는데 07년을 잘못쓰신줄 ㅋㅋ

신촌가서 밥먹게 이런 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

재능 미쳤네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건