기타스포츠
  일정    순위 

프리미어12는 호주가 미국 잡으면서 미궁 속으로

어제 일본 잡은 미국이 호주에 패하며 대혼돈 ㄷㄷ

멕시코 3승
한국 2승1패
일본 2승1패
대만 1승2패
미국 1승3패
호주 1승3패

멕시코는 아메리카 팀 중 1위를 확정하며
일본, 이스라엘에 이어 올림픽 티켓을 획득했고
미국은 아메리카 예선으로 넘어갑니다

Comments

프리미어 전반적으로 다들 상태가 안좋네여 ㅋㅋㅋ
그와중에 프로나온 한국 일본 역시 눈이 읍읍한 경기력을 보여주고

역시 시즌끝나고 바로하는 노근본대회 답...ㅋㅋ

혼돈! 파괴! 망ㄱ!

이렇게 된 이상 멕시코, 일본전 총력 다해서 이겨야 할듯..

또다시 킹우의 갓이..

근데 멕시코도 확정 아니지 않나요?
1)멕시코가 남은 일본, 한국전 지고,
2) 일본이 한국 이기고
3) 미국이 대만 잡고
4) 대만이 호주 이기면

일본 4승 1패
한국 3승 2패 (승자승)
멕시코 3승 2패
미국 2승 3패 (승자승)
대만 2승 3패
호주 1승 4패

이렇게 되면 멕시코랑 미국이 3, 4위전 하게 되니 미국도 아직 가능성 남아있네요.

OP

ㅎㅎ 저도 계산해보니 이 경우의 수가 있긴 하네요. 위키피디아에 멕시코 진출로 돼있고 저도 당연히 그렇게 생각했는데 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건