자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

이번 한-롯 트레이드로

박종훈 단장이 그동안 얼마나 고생했을지가 보이네요

한용덕이 즉전감 타령하면서 유망주 - 노장 트레이드 요청하던거 다 쳐낸 것 같아요

근데 한용덕 후배가 단장으로 오니깐 바로 호구 트레이드 ㅋㅋㅋ

한용덕도 올해가 임기 마지막이라 어떻게든 가을야구 하겠다고 무리수둘텐데 정민철은 억제기 역할을 절대 못합니다.

지성준 트레이드가 끝이 아니라 시작일 수도 있다는 생각이 들어요...팬들끼리는 절대 안 판다고 생각하는 선수들 팔려나가는 모습 많이 볼 것 같아요

예를 들어서 김범수나 노시환같은 코어급 유망주들

이번 호구딜을 봤으니 타팀에서도 이 팀 유망주 털어먹으려고 여러 딜 들어올텐데 어휴

Comments

들어올떄부터 형님형님하던사람 보좌하겠다 할때부터 느낌이 싸햇는데
2군감독 제대로 앉히고
2차드랩픽 잘건지면서
오 트레이드각까지 개잘보네 했는데

2차드래프트픽도 미리 성민규랑 정민철 합의 했다는 썰이 지배적이더군요

그렇다면 사실상 3대2 트레이드라고 봐야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건