일정    순위 

SK 와이번스 - 新 CI & 2020 유니폼

적응이 안되서 그런건지

제 눈엔 전반적으로 별로네요.

다른건 그렇다 쳐도

모자 W는 저게 최선인지...

Comments

이번껀 너무구려서 구매의사 0이네요

OP

작년 유니폼 샀는데 다행인거 같네요 ㅎㅎ

어릴때 아버지가 유공 다니셨는데, 3번째 색상 보니깐 그때 입으셨던 근무복이랑 비슷하네요

OP

회니폼은 ML 팀들 생각나서 괜찮은거 같은데

싫어하는 사람들이 많더라구요 ㅎㅎ

왠지 암흑기를 상징하는 유니폼이 될 느낌적 느낌..

OP

당분간 팔에 우승패치 붙을 일은 없... ㅜㅜ

왕조 유니폼 이후 처음 바뀔때부터 가지고 있는 불만인데 홈원정 저 빨간 모자 너무 안어울리지 않나요? 그 전 검은색 모자가 훨씬 더 이뻤는데..

OP

저도 검은 모자가 더 나은거 같아요 :)

WYVERNS 에서
N만 n 이라 그쪽에 시선집중 ㅜㅜ

OP

어? 그러네요 ㄷㄷ

왜 하나만 소문자로 썼지?

저 쥐색 진짜 별로네요

OP

역시 불호가 많군요.

아니 꼭 저렇게 밝은 컬러 조합해야 하나
좀 클래식하게 만들 수 없나 ;;
진짜 임직원들만 좋아하는 로고인듯

OP

홈 유니폼의 WYVERNS를

작년처럼 주황색으로 했으면 어땠을까 싶네요.

흰색 유니폼에 흰색 글자 넣을 생각한 것도 신기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건