기타스포츠
  일정    순위 

도로공사 vs gs칼텍스

박혜민 화이또!

Comments
OP

권민지 ㄷㄷㄷㄷ

OP

는 이글 적자마자 서브기네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

15대15 팽팽하네유

지에스 너무 어수선하네요
수비도 불안하고 공격패턴은 너무 뻔하고

이기면 하이라이트 찾아보는데 요즘 도로공사 맨날 져서 배구 영상 본지가 엄청 오래되었네요... 오늘은 좀..

소영선배 사랑해요 ㅠ

OP

또히는 양보못합니다
아 고은이도!

도공이 서범만 줄였어도 애진작에 리드했을텐데..

소영선배 바디밸런스 ㄷㄷ

OP

러츠의 완벽한 블로킹으로 1세트 가져오는 gs네요

오 권민지 저걸

OP

경기와 별개로 문정원 하혜진 왜케 예쁘나요 ㄷㄷㄷ

전 도공에선 전새얀이 젤 이쁜것 같네여

OP

한수지 ㄷㄷ

와 한수지 무친 판단력 ㄷㄷ

OP

소영센빠이 폼 진짜 볼떄마다 켄그리피주니어보는느낌 ㄷㄷㄷ

OP

와 수비 ㄷㄷㄷㄷ

권민지 범실로 끝났지만 센터로도 가능성이 충분한듯 블로킹 센스가 있네요

무난하게 셧아웃각

1세트 헤매더니 2세트부턴 역시 전력차가 ㄷㅈ

아니 이걸 따라잡히네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

우리 또히 믿어봅니다..!!

OP

하혜진 범실로 힘들게 가져오네요 

경기가 좀 루즈한 감이 없지 않아 있음 ㅠ

OP

롤좀 보고오니 역전 ㄷㄷㄷ

도공 기은 경기는 역시 안타까워서 못보겠음...

소영선배 무친 디그 ㄷㄷ 근데 부상 조심 ㅠ

오랜만에 이동공격 ㅅㅅ

김해빈 진짜 잘데려온듯 이렇게 쏠쏠할지 몰랐는데 ㄷㄷ
문지윤도 굳굳

OP

소영선배 ㅅㅅ

김해빈 디그 진짜 좋네요

혜민이 드디어 나왓네 ㅠ

OP

나오고 좀 뛰나했더니 경기끗.....ㅠㅠ

교체 투입 1분만에 경기끝 ㅠ

오늘도 역시나... 1시즌 배유나 더 붙잡으면서 부상회복하고 플옵만 가서 노려보자 했던거 같은데 내년에 멤버 확 바뀌려나요.. ㅠ

GIF 최적화 ON 
2.3M    391K

경기는 못봤지만 셧아웃 기념으로 쏘휘랑 도라이몽 짤 투척

검색 대상
띄어쓰기 시 조건