일정    순위 

텍사스 소속 마이너리거 190명에게 1천달러씩 지원하기로 한 추신수

이런저런 말이 많지만 돈을 많이 벌어도 기부, 후원하는 건 쉬운 일이 아니죠.

금액도 한국에 2억원, 마이너리거들에게 19만 달러(약 2억 3천 4백만원)를 후원하는 것이니

결코 적지 않습니다.

어려웠던 시절 다짐했던 것을 모든 사람이 다 지키는 건 아닌데 정말 리스펙합니다. 

Comments

음주만 안했어도 더 티나게 좋아하는건데..

멋지네요 ㄷㄷ

총선용인듯ㄷㄷㄷ

진짜 대단하다

포플리즘 아님니까

연봉은 후배들 밥 사주고 벌금 내 주라고 주는 거죠

국대에는 소홀해서 걍 응원안하는 선수인데 이건 좀 대단하네요

비꼬는댓글도 달수조차 없네요

괜히 라커룸 리더가 아니네요. 레인저스 선수들이 존경하고 따를 수밖에 없겠어요. 본인도 마이너리그에서 고생 많이 하고 올라와서인지 선수들을 대하는 태도에서 배려와 이해심이 엿보입니다.

라커룸에서 괜히 존중받는게 아닌듯..간지 미쳤네요

고..추...
멋지다

와 근데 마이너리그가 

a aa aaa 이렇게 여러부류가 있는건 알았는데

190명이나 되는군요 ㄷㄷㄷ

존경할만하네요 멋있네요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건