칼치오게시판
  일정    순위 

강정호가 2012년 실력이라더라도 키움은 우승 못합니다

감독이 손혁이거든요!

어차피 목표는 우승이니깐 강정호 데려오려는거겠지만

현실은 뭐 그렇죠 감독이 손혁인데 어딜 감히 ㅋㅋ

이미지라도 챙겨야 할텐데 이미지도 망한 듯
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이정도일줄은 몰랐쥬ㅠㅠ

OP

준우승팀이 이렇게 약해보일수가 있나..

단장 선에서 저 정도 이야기 나오는걸 보면 키움증권 측에서도 딱히 반대는 안하는 것 같은데 기업이미지에 꽤 타격갈 수 있는 일인데 신기하네요 ㄷㄷ

OP
인터넷 여론하고 실제 여론이 같기가 어렵죠

아마 키움 팬들 중에서는 강정호 찬성하는 분들도 꽤 있지 않을까 싶어요

이 팀 프랜차이즈 스타나 마찬가지라서

성적이 중요할듯...

우승 평생 안해도 되니까 받아주는 망나니 짓은 안했으면...

OP
우승은 해야.. 엔딩을 볼텐데

아마 말 꺼낸거 자체가 받아줄려고 한걸겁니다

받아줄 생각 없었으면 아마 말도 안꺼냈을 듯 

제 생각에도 받아주려고

밑밥까는 건데...

정말 이택근부터 시작해서

구단에 정이 뚝 떨어지네요

빨라야 21년에 22년인데 온다고 해도

그 쯤이면 감독 바뀌었을듯

OP

강정호고 뭐고 손혁 좀 보기 싫네여

우승 어차피 (팔리기전엔) 못하는 팀인데 이미지만 망치고 뭐하는건지...

OP
돈 없어서 모따 같은 선수나 데려오는 팀..

극딜인 줄 알았는데 자학이었다니..ㅠㅠ

OP

데이터와 시스템 중시하던 야구 하던 팀이 하루 아침에 개똥같은 야구 하니깐 눈이 뒤집힐 것 같네여

엠스플에서 해설이나 했어야 ㅋㅋㅋ 

OP
손혁 화면에 잡힐때 안절부절하면 욕 밖에 안나옴

해설이나 하지 어휴..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건