일정    순위 

창원 쫄깃하네요 ㄷㄷ

기아 2:1에서
9회초 기아가 나주환 홈런 포함 4득점해서 6:1
쉽게 가나 했는데

9회말 전상현 아웃카운트 하나도 못잡고 박석민이 쓰라린 때려서 6:4 ㄷㄷ

문경찬 등판했는데 과연 막을 수 있을지 ㄷㄷ

Comments

.....

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그런데 그것이 실제로 일어났읍니다

OP

와나 ㅋㅋㅋ 블론

OP

5점차를.멋막네 ㅋㅋㅋ

브룩스 고작 7.2이닝 던지고 승리를 기대했더냐

미친 투런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 브룩스가 빠따들고 다 집합 걸어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브룩스 피눈물...

OP

글고보니 오늘 또 브룩스 ㅠㅠ 징글징글하다

OP

기아 경기 끄고 전북경기 보러 갑니다..

이걸지냐ㅋㅋㅋㅋ

접수보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기태 이후로 기아야구에 몰입 덜하게 되서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

와 뭐라 할말이 없네요.. 

오늘 떼껄룩즈 동반 뜨억상 주제로 쓰려했더니 둘다 막판에....

OP

오늘을 계기로 쭉쭉 내려가는거 아닌지 ㅎㅎ

오늘 NC팬은 볼맛났습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건