일정    순위 

홍창기, 김호은은 꾸준히 키워야

홈런 많이 칠수 있는 타자인지는 좀 의문이지만

기회좀 줘봤으면 좋겠네요 꾸준히

Comments

홈런타잔 라모스 종신하면되니 중장거리로 터져줘도!!

홍창기는 눈야구 똑딱이 1번으로 제격
김호은은 김용의 대타횟수 줄여만주게해도 엎드려절해야
이겨서 망정이지 최근 10타수 6안타치던 선수를 24타수 2안타 치던 선수로 좌우놀이때문에 교체 ㅋㅋ

엘지가 선구안 특화 선수가 적어서 그런지
홍창기 하이패스트볼 거의 안 속는 것만 봐도 기분 좋더라고요.

김호은은 딱 볼넷없고 적극적으로 치는 엘지타자 같은 스타일인데, 지금 감좋을 때 계속 많이 써서 자주봤으면 좋겠네요.

얼마전 KT 3연전때 눈에 들어오던 타자였는데 딱 2번으로 놓아야 할 선수라고 생각합니다.

확실한 툴은 안보이는데 야구를 알고하는 작은 육각형 선수인듯..

김호은 선수 조금 더 믿어줬으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건