기타스포츠
  일정    순위 

자 우리 엘지 민호우!등판 응원가봅시다

오늘 NC상대로도 잘던지면
ㄹㅇ 간지일듯 ㄷㄷ

Comments

우리 민호 힘내

상태가 안좋네요

OP

민호야 힘을내줭 ㅠㅠ!

왜 박석민에게 번트를...

OP

아아 1사만루 ㅜㅜ 볼넷만 3개...

OP

쩝 결국 ㅠㅠ 역시 아직은 어린 이제 데뷔한 투수니 ㅜㅜ

이형종 송구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민호가 털리면 뭐 이길 수 없죠

비디오 판독 센터가 도와주네
세잎같은데

저게 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판센터 왜있나요

엘지는 하위팀만 잡아먹다가 꾸역 준플 가서 쏵발리는 그림 또나오겠네

롤이나 봐야지

이형종은 그래도 타구를 날리네요

진짜 무서운 게 또 채은성 앞에 만루네요

이대로 지면 또 경기결과에 대한 욕까지 채은성이 먹죠. 감독이 욕 분산이 목적이였으면 아주 적절하게 배치 잘한 듯

OP

승현이 ㅅㅅ

현 전력이면 5위안에 못들죠 kt 기아 4-5위 싸움할듯

라이트ㅋㅋㅋㅋㅋ 자강두천

여기서 번트대고 상위한테 폭탄넘겨야하는데 잘되길.. 

번트 잘하자

여기서 따라붙으면 진짜모르는데 

오늘아니면 시리즈 1승도 못하니 제발.. 

일단 1점 ㅅㅅ 

이천웅은 타구가 살아났네요
이제 채은성만 정신차리면 될 듯하네요

네 이천웅은 바닥찍은게 보이네요 다행 

김현수가 감이 좋은데 병살도 무섭네요...

OP

ㄷㄷ 오늘 잠실 불바다각인가

앗 파홈.... 사망플래그.........

현수신뿐이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

헐 놓쳤네요

OP

력시 기멘수다

저건 잡든 놓치든 어느 한쪽은 개빡칠 타구인데 굳굳!!

라모스 아까 스윙보니까 걱정되던데
어찌될지 모르겠네요

OP

1사만루 라조셉 타석

시즌 승부처에 가깝겠네요 1사만루 라모스

스윙이 라쉬벨인데요 이거
정타 나올 느낌이 없음

OP

힘이 너무들어간듯한데....

진짜 답도없는 스윙이네

요즘 라모스가 만루에 나와도 시즌 초반처럼 기대가 안되네여.. 

망했네 ㅠㅠ 

조-셉

컨디션도 안 좋은데 무진장 적극적이니
양의지가 그냥 수싸움서 한참 앞서나가겠네요

그래도 이민호 투구수가 멀쩡하네요 

6회까지만 던져주고 불펜쌈 가야할듯.. 

이민호는 매경기 보니까 1회가 문제네요
1회 때 무지 흔들리고 갈수록 잘던지는 유형

OP

그래도 아직 이제 데뷔시즌 신인슨슈니 세금이다 생각해야 ㅠㅠ!

나중에 완성이 되면 어떤 투수가 될지 정말 궁금하네요 지금도 구위 보는맛이 있는 투수죠 ㅋㅋㅋ

OP

지섭이도 공은 참좋았는데.....ㅜㅜ

백승현 호수비로 도와주네요

채은성은 운도 없네요 좋은 타군데 ㅜㅜ

OP

이런타구 안타로 나와줘야 감이 살텐데
3루가 브콜돼 ㅠㅠ

오지환 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건