기타스포츠
  일정    순위 

오늘 엘지는 윌찬규군요...

과연 오늘은 어떨지......

Comments
OP

1회부터 오늘도 ㅜㅜ

OP

진짜 가을야구 목표라면 더 늦기전에 윌슨 작별해야.....

OP

창기 안타 ㅅㅅ

OP

근데 강남이도 지금 삽푸는 시기군요....쩝 최근타율이...

유강남은 한달 4할치면 다른달은 1할 8푼 치고 그러는 타입인데 지금이 그런가보네요.

홍창기는 이제 주전 가자

어차피 다 바닥인데 좀 쉬게하고 창기 호은이 쓰는게 낫지않나 싶음...

OP

피클신 ㅅㅅ

OP

와 번트잘댐 ㄷㄷ

OP

오 윌슨 강남듀오라 도루못잡을줄ㅋㅋㅋ

OP

또 홈런허용 홈런공장장 ㅠㅠ

OP

라쉬벨 한방 제발 은 굿!!2루타!!

OP

잔루2.3루 무득의 기운이 물씬물씬

OP

창기 이렇게 해주는데 담경기 바로 채은성선발가면 ㄹㅇ...은 적는데 강남아...

OP

피클신 ㅅㅅ

유강남 무지 답답하네요 진짜

OP

오 빠른 김호은으로 대타 ㄷㄷ

OP

아구 김호은 삼진 ㅠㅠ

OP

기멘수 역전 3런!!!!!!!!!!!!!!!!!!11호포

현수신 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

광토마 3루까지!!!

OP

빠따들이 이정도 해주고있는데 윌슨 오늘은 ㄹㅇ 잘해줘야...

간만에 시원하군요 이렇게 응집력있게 해주면 얼마나 좋아

OP

샤워하고 온사이 보넥이 타석에 은별이 대타였나보군요 ㄷㄷ

OP

피클신 ㅅㅅㅅㅅ

OP

그래 윌슨 1이닝만 더먹자...

OP

라모스 아웃이지만 저렇게 쳐서 저기까지 가네

OP

손호영!!!

OP

와 오지환 ㄷㄷ

OP

김대현 나오자마자 초구 안타허용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건