자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

르브론 제임스 이번에 우승하면 논란종결인가요?

르브론 제임스 이번에 우승하면 조던 다음으로 역대 순위 2위 확정인가요?  

현재 르브론제임스가 자기 중심으로 3회우승, 시즌MVP 4번 수상했자나요 (틀리면 말씀해주세요)

여러 팬들이 몇년전까지 르브론이 조던 다음으로 올타임 순위 2위 확정이다라는 분들도 많이 계시고

아직 카림 압둘자바, 매직존슨에 한끗 모자라서 올타임 3~4위다 라고 하시는분들 계셨는데

만약에 이번 시즌 르브론이 우승하면, 논란 종결 만장일치로 올타임 순위 2위 확정인가요?

다른분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

전 이미 2위라고 봅니다만 우승 추가해도 2위 인정 안하는 사람은 그냥 릅을 싫어하는 사람이라고 봐야..

추가로 릅 육회 준우승으로 까는것도 이해 안되는게 그그컨, 파궁사 같은 말이 괜히 나온게 아니죠. 그 파이널도 한번도 못가서 피똥싸는 선수들이 한둘이 아닌데 17년 커리어 중 9회 파이널, 이번에 덴버 잡으면 10회 파이널인데 오히려 가산점이라 봅니다.

6준 까는거 이해가 안가는게 11댈러스,14샌안 빼면 걍 릅 자리에 누구 박아도 못이길 전력차였죠;

16우승으로 순식간에 릅 넘버2 소리 들은거도 전력차 생각하면 기적에 가까웠으니..

이번에 우승하면 2위는 확정이죠. 조던이 너무 드라마틱해서 그렇지 이정도 커리어가 어디있습니까 ㅎㅎ

OP

조던은 쓰리핏 두번.. 진짜 말도 안돼는 기록입니다. ㄷㄷ

릅 싫어하는데
우승 못해도 역대 2위지 않나 시프요

이번에 우승하면 확고 부동한 2위 될듯 

뭘해도 인정 안하는 헤이터만 빼면 대부분 인정할거 같아요 

제휴사이트에서 쫓겨난 릅까입장에서 볼때 지금은 좀 애매하다보지만 우승 1개 더 추가하면 확실하죠.

확정 아니라고하면 릅까
지금도 이미 조던 다음이라 봄

일단 확정이 아니라 여기시는 군ㅇㅕ...

저는 릅까인데도 4개면 뭐 확정이죠

콩브론 ㄷㄷㄷ

세 번째 우승이 진짜 큰 일함
체고의 업적

우승안해도 확정2위라고 생각

그렇지만 전 릅까라 후자에 투표했네요

우승 못 하는 것보다 우승하고 파엠 못 먹을 때 더 웃긴 말들 많이 나올 수 있음ㅋㅋ

우승하고 파엠 못 먹으면 "그 사이트" 서버 터집니다

그리고 그 고래 싸움에 세랴 새우등도 터집니다 ㅠㅠ

조현일 이승기 서정환한테 6,7위정도로 인정받을 수 있겠네요

ㅇㅅㄹㅅ

릅까라 후자

지금까지는 카림이랑 엎치락뒤치락했다 보는데 삼육에서 사육(?)으로 업글하면 역대 2위 확실히 되는거죠

다른 프랜차이즈도 아니고 무려 랄에서 우승했다는 점에서 가산점 꽤 많이 받기는 할 듯 10년 만에 우승이라 더

클블 우승한 시점에서 이미...

기본적으로 스포츠는 뒤로갈수록 누적쌓기 어러운게 기본이고요

스토리가 너무 지저분해서... 

2위가 되는건 어쩔수없지만(객관적 커리어가 대단하니) 취향적으론 반대표에 던졌네요

실력/성적/스탯 보면 2위 가능인데

인성/스토리/GM질 보면 GG

아마 릅신 성적에 릅신 이름 지우고 아무 이름 넣어도 랭킹2등 아무렇지 않게 인정 받을 듯 ㅎㅎ  

개인적으로는 제가 좀 피곤하게 살더라도 얽히기 싫어하는 인간상. 두글자로 극혐. 그런데 올시즌 한정 la더비 레이커스 응원하게 해준 카와이 너란 남자 도덕책ㄷㄷㄷ

커리어는 인정합니다.

우승 7-6 맞췄으면 좋겠네요

랄에서 4핏하면 조던 넘나요?

이미 거의 모든 언론사에서 2등 획정으로 분류되고 있어요

클블에서 우승한뒤로는 그냥 2위확정이라고봐요

커리어론 뭐 인정 안 할 수가 없는데 해온 행동으로는ㅋ

현재로서도 3우승 6준우승이라 커리어로도 최소 탑5는 확정이고, 4우승 되면 거의 99% 확정이라고 봐야. 

3-6인건 맞는데 6이 내용 뜯어보면 순서대로 던컨 한창 때 스퍼스, 노비의 맵스, 던컨 카와이의 스퍼스, 골스한테 3번(그 중 두 번은 듀란트 장착)인데 11, 14 말고는 솔직히 준우승 어쩔 수 없는거 아닌가 싶네요. 특히 골스한테 3 준우승은 첫번째는 어빙 러브 부상 2, 3번째는 듀란트 장착 고려하면 조던 제외하고 누가 와도 우승 불가능에 어쩌면 조던 데리고 와도 안될거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건