일정    순위 

사실 누가 이길까는 별 관심 없고

걍 7경기 꽉 채웠으면 좋겠네요
최소 6차전까지 갔으면 좋겠어요
원사이드하게 끝나면 아쉬우니까

Comments

일리미네이션에서 버틀러가 눈을 위로 치켜뜨기 시작하는데...

하지만 7차전에서 져본적이 없는 릅신이 48분을 뛰고...

투입된 JR이 공리를 따내고 역주행을...하는데

진지하게 뽀록 한두개 터지면 마이애미도 가능성있다고 생각합니다라고 글쓰면서도 그뽀록 한두개가 뭔지모르겠네요;;

OP

마이애미가 잘하는 뽀록이 아니라
레이커스가 못하는 뽀록이 터져야 되지 않을까요
포틀랜드 1차전처럼

오오 맞네여 ㅋㅋ
3점 성공률이 20퍼대로 나온다던지 ㅋ

저도 이렇게 된 이상은 둘다 지옥끝까지 가는 난투전 보여줬으면 하네요 ㅋㅋㅋ

레이커스 선수단 식사에 육회 투입해야

같은 값이면 사육신보단 삼칠땡잡이가...

세륙도 있긴 하죠 4.6

너무 싱겁게 끝나면 확실히 재미 하나도 없죠 2년전 릅 스윕패처럼

길게 하는게 재밌죠.

릅은 이궈달라니 뭐니 해서 확실히 모르겠는데 AD 막을 선수가 있는지...?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건