일정    순위 

확실히 빅게임 피처라는게 있군요(MLB)

궁금해져서 기억 나는 선수만 정리해봤는데

의미가 있는 선수는 이정도네요

야구 통계는 클래식한거 밖에 아직 몰라서 기초적인 것만 봤는데 

그중에 리베라는 평상시에도 잘하는데

포시에는 리얼 괴물인듯

류현진은 이번에 나빠진 것도 있지만

포시 성적이 그닥 좋지는 않네요

아직 이닝수가 적어서 표본이 적은 편이긴한데

나이 때문에 좋아지기는 힘들지 않을까 싶구요

Comments

리베라는 마무리가 저정도 이닝을 쌓았다는게 더 ㄷㄷㄷㄷ

OP

명전 만장일치 자격이 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

팀 웨이크필드 약하다는거 알고는 있었는데 생각보다 심각하네요.

OP

보스턴 팬으로 믈브입문했는데
웨이크필드는 포시에서는
너클볼이 아리랑이 되나 싶었음

웨이크필드는 너무심한데 ㄷㄷ

OP

웨이크필드는 중계 봤을때도 너무 못하는 느낌이었는데

기록으로 보니 더 확연해지더군요

근데 커쇼가 웨이크필드를 따라가는거 같습니다

더 좋아질 확률은 적은게 커쇼가 나이를 먹고 있죠

여담으로 매덕스가 포시에 약한 이미지가 있어서 봣는데

매덕스는 차이가 별로 없더군요