일정    순위 

켈리 8구 3실점

어렵게가는 종특 나오나요

Comments

켈리야... 너까지 왜그래... 

OP

엘지와서 처음 경기때 날씨추우면 못했던 기억이 설마 ㄷㄷ

엘지특 나왔네요 쉽게 갈만한 경기는 이를 악물고 어렵게가는

원래 추울 때 그닥이라
오늘 불안하긴 했는데 이 정도일 줄은ㅜ

OP

오 이생각 저만한게 아니네요 추울때 못햇던 기억이 ㅋㅋ

공팔삼 ㄷㄷ

일단 여기서 막아주면 3점은 타자가 내줘야되니까 넘어갈 수 있는정돈데
문제는 타자가...

OP

지배수비간지보소

켈리는 뒤부터 잘막으면 된다지만
김현수는 진짜 어쩌죠...

OP

지배또 ㄷㄷ

한번도 못이긴 켈리라는 기사 올라오길래 불안했는데

역시 G고 있구나....

하지만 타이거즈도 호락호락하게 이겨주지않아요ㅋㅋ

OP

날로먹는 상성 ㄷㄷ

이게 무슨일이래

형종아 제발

OP

뭐 이런 쉬운 동점이 다있나 ㅋㅋ

켈리가 3회에 최원준부터 다시 보는데
중요하네요

OP

역전 ㄷㄷ

역전해버렸네;;

사서써~

무사만루에서 한 2점 내면 잘했다 해주려고 했는데 역전이네요 ㅋㅋ

OP

간만에 찬물인가

류감독 오늘 왜 이리 비판 막 쓰죠ㅋㅋㅋ

OP

비판적중률 오지게낮음 ㅋㅋ

1회는 기아 비판이래요 그나마 다행..

OP

오늘 내야 수비들죽이네 투구수도 굿

양석환은 3루 포기하고 1루가자
1루는 수비 괜찮은데

좁은 범위 내의 수비는 유격수도 가능한 선수라고 생각하네요
군머 가기전에도 보여줬고

근데 그 범위 좁은 수준이

OP

주루의신 오지환 실패를 못보는 느낌

이게 상성인가 ㄷㄷ

OP

윌감독 속터질듯

항상 느끼는데
최일언 코치 정말 마운드 안 올라가는 편이네요.

힘들게 간다 힘들게 가

정우영 안되겠네요

공 하나에 팬들 수명이 1년씩 깎입니다...

저를 야알못 만들어줘서 고맙긴한데
이따가 고우석 피칭은 또 어떻게 봐야될지요 ㅠㅠ

세이브상황에 올라오면 또 다를지도요.......(제발...)

득점 기회에 한점씩만 냈어도 쉽게 갔을텐데 못 도망가는게 벌써 느낌이 쎄함ㅋㅋ

킹용의

신민재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건