일정    순위 

한화 외국인 감독 확률이 크다는데 절대 안믿기네요

아니 그 프런트가

외국인 감독을 데려온다고?

근데 구단 내부에서 순혈 주의 박살내보려는 노력으로 추론컨대

외국인 감독 기용이 궁극적 이유가 아니었을까요 ㄷㄷ 기대 ㄷㄷ

Comments

미국까지 간거면 거의 80퍼 이상잌데
정민철이 큰일 한건지 18연패가 큰일한건지...

OP

근데 솔직히 힐만급 데려와도 답 없을거같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 자원이....하

성적은 포기해야죠 ㅋㅋ칰준석도 있으니
포기가아니고 걍 당연한거
지금 야구신이와도 이 팀 전력으로 1년차에 가을야구 절대못가죠
수베로가 메이저 올려놓은 선수가 꽤있던데
육성엔 일가견이 있나봅니다 ㄷㄷ

한화에 가장 필요한 감독 스타일은 김기태 아닐런지..사이클 뚝 떨어진 팀을 반등시키는데에는 탁월한 능력이 있죠. 엘지 비밀번호 끝내고 기아 우승시키고..중장기적으로 봤을 때 김기태로 바닥 다지기부터 하고 그 다음에 결과보고 외국인 감독 데려오는것도 좋지 않을까 생각합니다.

그런거 기대하고 김성근대려왔지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건