일정    순위 

어빙 웃긴게 퍼스트팀 조차 없는 선수라는거

MVP?? ㄴㄴ
퍼스트팀?? ㄴㄴ
그럼 최소 파엠?? ㄴㄴ

그냥 올스타 몇번한게 커리어에서 내세울거
올느바도 세컨한번 써드한번해서 토탈2번이 다임
아 올스타 mvp 하나 있는데 차라리 이게 최고점인듯

클블에서 전력보강 핑계로 저랬으면 그나마 이해라도 하겠는데 맥시멈 지른팀가서 1년차때 부상으로 빠지고 지금 저 짓중

카와이급도 로드매니지먼트하는거 사실 노이해였는데 어빙은 원맨팀 클블시절은 스찌고 보스턴서 더맨시켜줬을땐 야투 30퍼 찍으면서 2라딱한게 최고수준...

Comments

릅신 입장에선 숭어가 뛰니 망둥어들이 같이 설치는 꼴 보면서 웃음밖에 안나올듯

심지어 그 망둥어중 하나는 자가 밑에 있던 망둥어였던 것

+) 릅신 클블 복귀 전 어빙 플옵 나간 적도 없음...

엉클드류빨 ㄷㄷ

릅신빨ㄷㄷ

보스턴 어빙없이 컨파가니깐 왕따 신세였다는데 그럴만도 함 ㅋㅋ

심지어 부상으로 빠졌을 땐 컨파 간 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄹㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건