일정    순위 

NBA도 와일드카드전 같은게 생겼었군요

Play-in Tournament 라고 해서
7-8위팀 붙어서 승자가 7번 시드 되고
패자는 9-10위팀 경기 승자랑 붙어서 승자가 8번 시드...

이러면 사실상 컨퍼런스당 10팀씩 20팀이 플레이오프 나가는 효과인데...
다른 미국 스포츠도 그렇지만 특히 느바는 정규시즌은 플레이오프를 위한 전초전밖에 안되는 느낌 ㅋㅋ

Comments

30팀 중에 플레이인 포함하면 20팀, 메인 토너먼트에 16팀 진출하는데

플옵도 못가면 문제 심한 팀이죠

단축시즌이라 생겼지만 왠지 앞으로 쭉 정착할 것 같은 느낌

7-10 8-9가 아닌게 의외네요

OP

7,8위한테 어드밴티지를 많이 주는 거 같네요 한판 져도 패자부활전 개념이니

아하 7-8위 패자가 기회가 있군요

잘못이해했었네요

피닉스 새크 탈출 가능할지
피닉스는 어찌 될거 같은데 새크는 흠

이럴거면 그냥 16위부터 쭉 해버리는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건