자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[6라운드] 기업은행 vs 흥국생명

오늘은 과연 불운아일지 행운아일지

Comments

돌아온 풍운아 느낌.....

OP

캐스터도 자꾸 불운아라고 하는거 같네 

OP

야미 리시브 털리네요 ㅠ

또 릅신 뒤에서 수비만 하다가 탈탈 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅 이제야 전위로

인삼은 그냥 팀이 아니었던걸로 

똥토스를 살리네..

릅신 공격후 넷타치 점수 벌어지는데 좀 봐줘라 ㅠ

두번은 안당한다 

흥국 진짜 못하는듯..

OP

인삼한테 이긴건 도대체 뭐였지

OP

불운아 확정

OP

다솔대나무도 다시 인삼전 전으로 돌아갔네요

진짜 릅연경이 뭐 해볼수도 없는 수준....

난 이딴경기 보려고 영화 예매 시간 바꾼게 아니란 말이다.....ㅠ

털리고 있는건 흥국인데 숙소에서 티비로 보고있을 인삼이 까이는 경기..ㅋㅋㅋㅋ 

브루나 표정도 이전으로 돌아간 느낌....ㅠ

주아 실수할 뻔...

브루나는 아직도 적응하려면 한~~참 남은거 같은게,

아까도 그러더니 지금도 블로킹 뜰 때 상대선수 코스 숙지가 안돼서 자리를 전혀 못잡음....

세터랑 호흡 안맞는건 당연하고....

OP

이주아 이동공격으로 재미 많이 보네요

토스가 안좋아도 득점해주네 ㄷㄷ

민지입갤~~

은 칼퇴갤ㅠ

이걸 따라가네?

OP

이한비가 흐름 바꿔놓네요 ㄷㄷ

이한비 파워는 진퉁인거 같네요 ㄷㄷㄷ

릅 스파이크 칠때마다 기합소리 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

OP

신연경 그는 릅인가

릅 전위에 있을땐 흥국이 쭉쭉 따라붙네요 ㄷㄷㄷ

4점차까지 따라오다니 2세트 이후로는 모르겠네요 ㅋㅋ

2점차 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 김연경 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇㄱㅅ ㄷㄷ

저 노룩 직선타는 진짜 비기 급이네요 

전성기때 직선타는 진짜 날카롭던데 지금도 여전히 못막네요 ㄷㄷㄷ

킹 오브 뉴욕ㄷㄷ

OP

저렇게 때리는것만 해도 쉬운 기술이 아닌데 저걸 라인 위에 떨궈 놓으니 진짜 사기 ㅋㅋㅋ

그렇다고 대각은 또 만만하냐면 그것도 아니라 더더욱 강력크한 것 같네요 ㄷㄷㄷ

OP

불운아 공격성공률 7.1% 실화냐..

브루나 뭔가 이상하지만 어쨌든 득점 ㅋㅋㅋㅋ

브루나 다시 좀 살아나나....?

김주향 표승주 돌아가면서 밸런스패치해주네....

김연경 후위로 빠지는데 여기서 벌어지냐 따라가냐.....

이한비 파워 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이한비는 진짜 묵직한 파워가 느껴지네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

와 라자레바 ㅋㅋㅋ

와.... 존잘형이 막아버리네 ㅋㅋㅋ

OP

김하경 좋네요 

송화 마냥 웃고있을 때가 아닌거 같은데 ㅋㅋ

OP

다시 동점 ㄷㄷ

라자레바 벌써 백어택이 몇개째야....

우재신 볼 트래핑 무엇 ㄷㄷㄷㄷ

민지 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건