일정    순위 

아 노시환이놈 도쿄못가는거 좀 아쉽네요

솔직히 발표는 아직안났지만

냉정하게 강재민은 100%일거같고 (계투 WAR 1위)

정은원도 김혜성과 말이있긴하지만 2루수 WAR 1위 출루율 1위라 거의 90%이상인데

노시환은 3루수 WAR2위긴한데 최근포스가 영........

4월만해도 무조건이었는데

리빌딩핵심중의 핵심이 노시환인데 도쿄에서 성적이 어떨지는모르겠지만 성적좋았을시

군면제못받는거 좀 아쉬운듯

근데 WAR 1위 2명 2위 1명 데리고 주전으로 뛰는팀이

10위하고있는것도 참 신박하긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

3루는 경쟁이 좀 심해서....
최정이나 허경민이 가냐 마냐에 따라 달린거 같고

뜬금 하주석이 인터뷰서 가고싶다고 그래서
그게 걱정입니다...

안그래도 부상 달고 살면서...

OP

아무리 허경민이 WAR3위긴해도

김경문감독이 허경민을 안뽑는다? 말이안되죠 ㅋㅋ

허경민이 그리고 노시환보다 못한다 그것도 절대아니고

최정이나 허경민이 거부하지않는이상 사실 끝난듯 ㅠㅠ

주석이는 나쁘진않은데 김혜성이가는게 맞다고보구요 주루툴이나 수비나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건